FABA CERIMONIE  
 
 
Sposarsi in una incantevole location curata e di classe, è il sogno di tutti: La Faba Hotels lo rende possibile.

L’organizzazione si avvale della professionalità di uno staff altamente qualificato.

Ischia (Na) Bettona (Pg) - Umbria
Hotel Hermitage &
Park Terme

Via L.do Mazzella, 80
I-80077 - Ischia Porto (Na)
Tel. +39 081984242
Fax +39 081983506

hermitage@fabahotels.it
 

Hotel Regina Palace Terme

Via Edgardo Cortese, 20
80077 - Ischia Porto (Na)
Tel. +39 081991344-
Fax +39 081983597-

regina@fabahotels.it
 
Relais & SPA
La Corte di Bettona

Via S. Caterina, 2 -
I-06084 - Bettona (PG)
Tel. +39 075987114 -
Fax +39 0759869130 -

info@relaisbettona.com
 
 

Ingresso
Ingresso
ISCHIANEWS maggio 2012
ISCHIANEWS maggio 2012

PAVEL LOUNGUINE, GIANCARLO SBRAGIA
PAVEL LOUNGUINE, GIANCARLO SBRAGIA

Luciano Bazzoli e Silvana Pampanini
Luciano Bazzoli e Silvana Pampanini
il piacere del cibo
il piacere del cibo


PAVEL LOUNGUINE, GIANCARLO SBRAGIA
PAVEL LOUNGUINE, GIANCARLO SBRAGIA
Silvana Pampanini, Mariagiovanna Elmi
Silvana Pampanini, Mariagiovanna Elmi



Copertina
Copertina












Ischia Cigar Club
Ischia Cigar Club
Articolo del 03/06/2011
Articolo del 03/06/2011
Articolo del 29/07/2011 del IL VENERDI DI REPUBBLICA
Articolo del 29/07/2011 del IL VENERDI DI REPUBBLICA





La Taverna del Giullare
La Taverna del Giullare
La Taverna del Giullare
La Taverna del Giullare
Sala Assisi
Sala Assisi
Sala del Camino
Sala del Camino
La Veranda
La Veranda
La Terrazza panoramica
La Terrazza panoramica
Veranda Panoramica
Veranda Panoramica
Evento
Evento
In Terrazza
In Terrazza
Evento
Evento





Idromassaggi
Idromassaggi
Area Relax
Area Relax
Sauna
Sauna
Area Relax
Area Relax
Tavolo
Tavolo
Filetto di suino al tartufo
Filetto di suino al tartufo
Soffiato al fondente
Soffiato al fondente
Massaggio
Massaggio
QR Code
QR Code
Qr code
Qr code
Qr code
Qr code
Filetto di suino farcito al pecorino con bardatura di barbozzo e tartufo su misticanza di stagione
Filetto di suino farcito al pecorino con bardatura di barbozzo e tartufo su misticanza di stagione