Menu I profumi del mare
 
Regina Palace Hotel
Ristorante Palace
Menu I profumi del mare

Ostriche e champagne (Möet & Chandon), frittelline di bianchetti,
sfoglini rustici, frollini dolce & salato, gamberetti in pastella, crudi di tartufi
di mare, sfizioserie fritte (crocchette, arancini, mozzarelline panate).
pizzette,focaccia farcita.

Antipastini a buffet :
botte di reggiano, alici e salmone marinati al pepe rosa, cocktail di
gamberetti, salmone affumicato, tonno affumicato alla lavanda, buffet di
latticini (perline di bufala, bufala affumicata, sfoglia farcita), ricotte
affumicate, ricotte speziate, cozze pepate e a zuppa, insalata di mare,
cornetti di bresaola, bruschette al pomodoro, involtini di spada
affumicato con rucola e pomodori secchi.
Calamaretti fritti, frittelle di alghe.

I mezzi paccheri
con tocchetti di gallinella, pomodoro pachino e fiori di zucca

La Palamita
scottata in padella in crosta di mollica di pane alle erbe su passatina di
fagioli e porro croccante.

la piccola pasticceria tradizionale
caprese cioccolato, al limone, sfogliatelle, frolle, cannoli siciliani
mignon, tartellette di frutta.

Torta nuziale

 
| | |